tag:blogger.com,1999:blog-301098699542497701.post5476255229487019352..comments2022-04-09T09:02:24.749+02:00Comments on De la magie dans ma cuisine: Pâte brisée à la farine d'orge mondéeSéverine W.http://www.blogger.com/profile/06968562237826056357noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-301098699542497701.post-55448849710531471762015-03-27T01:55:09.392+01:002015-03-27T01:55:09.392+01:00J'adore votre recette ! Ca change, je met un p...J'adore votre recette ! Ca change, je met un peu moins d'huile et un peu plus d'eau.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-301098699542497701.post-40239404095717539422014-01-17T12:27:34.899+01:002014-01-17T12:27:34.899+01:00pour etaler votre pate sans problèmes mettre la bo...pour etaler votre pate sans problèmes mettre la boule de pate entre 2 feuilles de papier de cuisson celle du bas servira pour la cuisson dans le moule a tarte Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-301098699542497701.post-79253446633594950092013-05-31T19:29:36.722+02:002013-05-31T19:29:36.722+02:00J'ai quand même du mal à l'étaler au roule...J'ai quand même du mal à l'étaler au rouleau...j'ai essayé de changer des petites choses mais c'est toujours compliqué...au doigt ça fonctionne mais j'aimerais autant faire comme d'habitude, ça prendrait moins de temps ! ! En tout cas, question goût, on a tous adopté !Séverine W.https://www.blogger.com/profile/06968562237826056357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-301098699542497701.post-68738010556420964052013-05-31T19:10:30.056+02:002013-05-31T19:10:30.056+02:00Je vais l'essayer bien vite ;)
J'ai aussi ...Je vais l'essayer bien vite ;)<br />J'ai aussi une recette de pâte brisée à l'orge mondée, je te dirai laquelle "marche" le mieux mais peut-être que je te piquerai la tienne ^^Marie Chiocahttp://mariechioca.canalblog.com/noreply@blogger.com